大誠保險經紀人股份有限公司成立於民國八十二年四月,至民國八十五年擴大增資,由王文全先生任董事長,穩健經營快速成長,除已躋進國內績優之保險經紀人公司之列,更具前瞻性眼光,積極與大陸及海外保險同業交流合作,成為紮根本土,胸懷國際的國內最具專業化與發展性之經紀人公司。

績優專業化的經紀人公司

在嚴格要求專業素質與永恆服務的用心經營下,本公司在行銷方面不斷分獲中國、國華、國寶、保誠等保險公司認證授權,頒予『特別榮譽(展業)權』除受該等公司業績優良之肯定外,並享有放寬免體檢額度之銷售資格。在經營方面,本公司榮獲「中華民國消費者協會」頒發『壽險經紀人最佳典範菁英獎』及財政部頒予『績優營業人』。在領導人方面:王董事長獲得中華民國傑出工商企業楷模『台灣經典人物』及經濟部頒予『優良商人獎』。在客戶服務方面:本公司亦榮獲「中華民國經貿發展協會」評選為『顧客滿意度金質獎』。顯示本公司係重質、重量的專業化公司。

近年來由於國內經濟的高度成長,提昇國民生活素質,國人所追求的已不僅限於物質層面,更希望透過有效的理財計劃,確保未來生活的遠景。本公司藉著各種生活設計書的運用,可協助國人了解對人壽保險的實際需要。同時先行篩選各保險公司之優良產品,使能購得最適公司的業務員所無法提供的。

選擇適當的人,從事適當的工作

為了達成高專業水準的要求,嚴謹的教育訓練成為本公司重要政策。而訓練的重點,不僅是培養專業的知識,同時亦著重良好的工作態度及自動自發的工作習慣。新進業務代表經過單位主管的面談選擇之後,便展開第一階段的基礎訓練課程,通過職前測驗,並通過登錄考試,始得從事推銷工作。同時嚴格執行保險經紀人顧問考試,更足以提升業務同仁的高專業水準。

合理的陞遷管道

完善的業務制度,使業務人員可依其努力獲得報酬。並依個人的目標逐級晉陞業務主任、襄理、經理、處經理、總監、協理、副總經理、經營者。
業績採累計制,陞遷沒有時間限制,職務不考核,職級不調降,續繳利益終生可以領回,組織利益領無限代,增員彈性大,可跨縣市增員,低階可增員高階職級,組織永不脫離,另享有真正的世襲制度。

安心的保護責任保證

為了追求對客戶永恆的承諾,對事業伙伴經營上的保證,公司投保全國最高的經紀人執行業務責任險3500萬,在職員工誠實保險330萬,為經營上的絕對保證。使本公司所有經營者、業務同仁與保戶均能無後顧之憂。