大誠保經:《邁向「誠」功之路‧我的超人媽媽-邱詩情行銷協理》相信自己、團隊及公司 把擁有的變得更好

2021/05/13

先後於保險公司與保險代理人服務過的大誠保經旭昊通訊處行銷協理邱詩情,過去皆因經歷公司業務制度調整,對從業人員各方面影響至大,而萌生去意。在了解大誠獨特的讓利經營模式及20年不變的業務制度後,更肯定「這是個可以讓人安心加入的職場」。

互為彼此神隊友 攜手進階幸福2.0
邱詩情認為,公司經營者跟所有夥伴同在第一線作業,是大誠很重要的優勢,緊貼市場並以宏觀的視野,隨時協助同仁解決行銷卡關的盲點,而且公司重視家庭與倫理的企業文化,讓每個人都可以在友善、單純的溫馨職場中,專心拼事業。她開心地表示,加入大誠後,圓滿了自己「五子登科」的人生,並於2019年與先生林俊斌處經理成立了旭昊通訊處!

現代女性多為職業婦女,如何兼顧家庭與事業是項重要的課題,邱詩情指出,夫妻檔在大誠可以擁有不同的發展舞台,女性也能有自己獨立收入與成就。「夫妻都是大誠人,對彼此的工作型態及從業甘苦能互相扶持體諒,先生俊斌是我的人生教練,也是最重要的事業夥伴!」此外,公司不考核的制度非常人性化,讓自己在努力備孕到安心生產,仍繼續享有過去打拼的累積,不僅收入沒減少,更不用擔心業績考核,降低服務客戶的品質。

堅持努力的複利 發揮無形影響力
將自己定位為客戶「保險醫生」的她,希望將傳統單線行銷轉型為多面向規劃,讓客戶在風險管理與資產配置上得到更完整的照顧,遂利用空暇之餘,積極上課充實自我,不斷學習,培養宏觀且全盤性的財務規劃能力。她特別感謝公司提供寬廣的視野,幫助夥伴提升事業經營的高度與廣度,而前三代的處經理也如同大家長般,無私培育夥伴獨立,期望青出於藍,大家一起成功共好!

「把擁有的變得更好」是邱詩情持續動力的座右銘,她分享「王政忠老師0.1的改變;1乘以1萬次還是1,但只要多了0.01,1.01×1.01乘以70次,它就會大於2!如果保險只是一份工作,終究還是一,如果願意在保險事業上多做那麼0.1甚至0.01,持續堅持下去,有一天就會發現這樣的改變成就自己也成就了別人。」