大誠保經:《邁向「誠」功之路‧109年菁英表揚大會》疫情新生活 榮耀94我

2021/11/08

全台No.1的保險經紀人-「大誠保險經紀人」因應落實防疫,萬眾矚目的「109年菁英表揚大會」以網路直播的方式創新呈現。一向以寵員工出名的大誠保經,特別移師華視攝影棚以電視台高規格專業拍攝進行頒獎典禮,給予受獎菁英們如金馬獎頒獎典禮般的至高禮遇,更顯質感與尊榮,盛大熱鬧不輸實體舉辦。

為讓螢幕前的觀眾一起在線同樂嗨起來,今年精心安排甜美主持人熊熊及高人氣實力派歌手康康、陳予新、林育羣、林俊逸、李千那等熱情高歌,為這個盛會添加許多星光及熱鬧活潑的氣氛!同時,夥伴們最愛的抽獎也沒在怕大家抽的,執行副總魏淑蓮更呼籲大家:「準時上線,iPhone抽獎無上限!」幸福企業實至名歸!

董事長王文全表示,大誠保經成立即將邁向30週年,一路兢兢業業誠信踏實,組織規模不斷擴大至目前全國共76個據點,菁英匯聚,營收也年年向上成長,即使經營挑戰變高,但在所有夥伴的努力下,不僅109年業績創下最佳紀錄,業務員登錄人數也成長到6,300多人,正式成為台灣第一大保經公司!這一切都要感謝所有合作保險公司的支持以及大誠業務夥伴的努力。王文全亦轉達了新任總經理王怡婷親自籌辦及督導這次活動的心意,「菁英夥伴值得公司為他們付出,因為他們為大誠如此奉獻自我,我們一定要盛大公開地表揚!」

魏淑蓮補充道,疫情加速了數位化的腳步,即使以線上方式舉辦頒獎典禮,我們仍將大誠講求品質、創意無限的精神發揮得淋漓盡致。今年度開始,公司有最優秀的企劃總監王政懿及最年輕且精通數位行銷的總經理王怡婷加入,我們上一輩的經驗傳承加上年輕人源源不絕的創意及行動力,未來將會走向一個不一樣的新大誠!

保險市場在這二年面臨很多挑戰,加上新冠疫情的爆發也改變了消費者的投保習慣,更加速數位轉型的迫切性與必要性,面對瞬息萬變的市場動態,王文全直言「不拘型式就是最好的型式!」保險事業的經營必須擁有彈性並順應趨勢借力使力,才能提供客戶與時俱進的優質服務。他也向所有同仁喊話,公司永遠都是大家最堅實的後盾與靠山,一家人就是要「鬥相挺!」

榮譽會會長 林嫺
我熱愛壽險的工作,因為我們是在幫客戶解決一生會面臨到的生老病死殘的保障及財務問題,也幫助客戶實現夢想。這是愛與關懷的事業,我把壽險工作的核心價值和使命感刻在心裡,有這份動力,當遇到挫折的時候就不會輕易的放棄。我非常把握各種獎項的機會,而且要年年持續,這不僅是對自己的正面肯定,更能在客戶面前展現專業!人群如大海,有人化成涓滴,有人一躍而出眾,感謝我的公司提供這麼棒的平台,透過壽險的事業,讓我做更美好的自己!

菁英獎第一名 蔣宜臻
在服務客戶的當下,我並不是以獎項或業績競賽作為最終目標,而是透過親和力,加上一步一腳印的不斷充實各種保險、稅務及理財專業,找到頻率相合的客戶,盡力提供最佳資訊和服務並積極追蹤後續。在與客戶接觸的過程中,每一個環節都是成交關鍵!我始終相信,協助客戶買到合適的商品、為客戶解決保險與資產規劃的問題,遠比推銷自己想賣的商品來得容易,由利己轉至利他,客戶一定能夠感受到我們的真心與用心,也比較能建立長久、良好的關係。

主任組第一名 蔡沛恩
保險是能證明自己的事業,有無可取代的價值跟榮耀。因為保險讓生者有勇氣活下去,給照顧者有時間去陪伴,也是人生一張退休支票及承諾。父親從醫,看過許多人世間無奈,當生命驟然停止,除了回憶,我們還能留下什麼給家人?而保險保障正是一份經濟安全感、一份幸福合約。我從法律專業進入保險業,首先感謝自己的堅持,以及信任、支持我的每個人;更感謝主管與團隊給予我使命,秉持「喚醒社會大眾對家人的愛與關懷,使之數據化,促之落實化」。

壽險件數王 鍾明緯
在競爭激烈的保險業,想要出類拔萃,必須透過有方法、有技巧的「刻意練習」,才能砥礪自己不斷進步。「刻意練習」是為了改變現況,每天做與保險相關的事,持之以恆就能有穩定且持續的活動量。只要客戶沒說no,我就當yes!不放棄任何一個服務客戶的機會,用正面態度面對保戶所託,並用積極行動全力達成,累積保戶的肯定與信賴,「解決客戶擔心且關心的事,才是最重要的成交關鍵。」努力終會帶來好運氣,準備好自己,站上對的平台「夢想.不遠」。

產險件數王 黃淑真
雖然蟬聯12年產險件數王,但我始終秉持不因保費高低而影響其高保障重要性,因為每一張保單背後都守護著1個家庭。我希望帶給客戶的價值是讓每個家庭都擁有足夠的保障,全家人無後顧之憂,客戶也因此感受到我的用心及服務,持續熱情的給予支持。我始終相信,成功絕非偶然,更不是僥倖,它是持續全力以赴的結果。“不要過60分的人生,要過100分的精采。”感謝大誠保經的栽培與支持!這輩子最重要的方程式是:設定目標、達成目標、超越目標!

王牌講師 白貿錡
從105年首屆講師評選至今,很感恩公司連續四年給予我王牌講師的最高榮譽。在大誠任職將近10年,深深感受王董事長與董娘不僅親身力行推動業務,更為夥伴量身制定各階段教育訓練計畫的用心。「王牌講師」是一項自我成就,但令人感到最有收穫的,是很榮幸和一群超級優秀的主管及有意願傳遞一份愛的事業的每期新秀學員們,一起在這塊事業共同學習、成長,更感謝公司的培育以及給我這麼大的發揮舞台。加入大誠,事業有成,加入大誠,夢想達成!