大誠保經:大誠30有誠 菁英表揚大會 虎躍百億 爭奇鬥艷之夜

2022/06/20

隨著國內疫情趨緩,春天來臨,五彩繽紛的花朵齊放,到 處欣欣向榮,大誠保經將於 3 月底在花博爭艷館盛大舉辦「110 年度菁英表揚大會暨爭奇鬥艷之夜」,齊聚全台近 500 名菁英 夥伴授獎,場內近千人盛裝出席,菁英齊聚讓大誠營收年年飆升,去年度產壽險正式突破百億保費,業界排名第一!業務人數較去年成長 76%,一舉衝破 1,1000 人,業界排名第一,戰果豐碩傲視同業,規模盛況空前!

董事長王文全提到,即將喜迎 30 週年的大誠保經,大手筆祭出「30有誠,共創事業」專案活動迎接所有想要就業、 創業的人,有一個轉職開拓不同人生的機會,大誠的 30 只是開端,我們的目標是要邁向永續經營的百年企業。

保險界時尚女王執行副總魏淑蓮表示,大誠慶祝30週年,特別選 3月30日在花博擴大舉辦菁英表揚大會,表揚所有優秀的菁英夥伴,今年晚會以「花」為主題發想,每位參加同仁須著花系列服裝,大家無不挖空心思爭奇鬥艷,展現自身魅力與活力,一起用美麗花卉妝點當天的晚會。

晚會由熊熊及無尊共同主持,邀集重量級卡司陣容包括台語歌王許富凱、全方位國民女神安心亞、金曲歌王蕭煌奇、本土天團玖壹壹及國內樂團 Hot Shock 等知名藝人輪番開唱。

同時摸彩獎項總價值超過百萬,全程活動規格媲美金控規格舉辦,與夥伴嗨翻花博爭艷館,無法到場參與的夥伴、客戶也可以透過大誠保經FB粉絲專頁、YouTube頻道觀賞直播,線上線下嗨起來!

展望未來,董事長王文全表示,大誠循序漸進進入傳承階段,但大誠核心精神永遠不會變,還能跟著潮流與時俱進,一起朝升級版的大2.0 推進,邁向永續經營。