10904工商時報-大誠保經送乾洗手 助保戶防疫

2020/05/06

新冠疫情延燒至今不僅沒有趨緩,全世界更進入大流行,人人自危的現在,每回經過藥局與便利商店,長長人龍不為別的,都是為了防疫保身的口罩以及消毒酒精等防疫品而排。但相較於戴口罩,專家學者認為「勤洗手」更是重要的防疫方式,降低病菌附著的機會,自我防護也保護他人。

大誠保經執行副總魏淑蓮表示,雖然保持手部清潔很重要,但也許不是每個場合都方便立刻洗手。一直珍視保戶與員工的大誠,為全面守護大家的健康,更希望防患於未然,秉持好東西一定與好朋友分享的心意,做了一個豪氣的決定,將贈送所有保戶一人一瓶乾洗手!

大誠保經成立至今28年,全國共62個營業處所,肩負著40萬保戶的保險保障,為了達成每人一瓶乾洗手的訴求,不惜花費巨資大量採購台灣製造、以75%酒精並添加茶樹精油製造而成的抗菌噴液,透過業務夥伴親自拜訪送上滿滿的關懷,或由保戶主動聯繫所屬服務的業務員取得。

送乾洗手活動一公布,深受客戶熱烈反應,短短兩周已送出十萬瓶,而多收到乾洗手的客戶紛紛到大誠保經FB粉絲團張貼照片並留言,感謝大誠保經在防疫物資取得不易的時刻還免費提供客戶,實在非常令人感動。

早在數年前就預見數位化趨勢的大誠保經,規劃教育訓練系統時就已建置雲端視訊設備,讓全省夥伴充實自我、連線會議沒有時間與空間限制。在這波疫情影響下,更將此一優勢加以發揮,取消百人以上集會,改為小教室視訊連線上課,各類行銷與商品課程不中斷。

大誠保經董事長王文全表示,保險一直都是守護大眾的重要防線,愈是艱難的時候保障更是不能中斷;我們所有的大誠超人會一直陪伴客戶,持續展現保險精神,抗疫、關懷、做公益。

#守護 #重要 #酒精 #客戶 #夥伴 #中斷 #大誠保經 #乾洗手 #防疫 #保戶
工商時報網址:https://www.chinatimes.com/newspapers/20200413000325-260208?chdtv