10911現代保險-大高雄地區 大誠超人準備好了!

2020/11/09

在各家保經總公司林立的大高雄中,平均每100人中就有1人是保險業務員,如何給予民眾更多、更優秀的服務選擇,儼然成為各公司努力及脫穎而出的關鍵決勝點。

身為保經業中登錄人數最多,也是簽約產壽險公司最多的大誠保經,28年來秉持誠信與服務的原則,至今已發展至73個通訊處,服務網絡已遍佈全台各縣市,且不受疫情影響,上半年不僅新增一千八百名人力,壽險新契約保費收入更高達43.8億元,逆勢成長,實乃業界第一。

邁向成功的秘訣之一,就是向成功的人士學習,只要路是對的,就不怕路遠;在大誠保經看見事業的未來,讓夥伴安心前行、成為保險業最閃亮的超人之星!

「保險就是幫助迫切、有需要的家庭,不是只有單純『銷售一件東西』。」過去曾做過其他產業業務,也待過單一保險公司的吳田仁,22年來,「用心的深度」與「質量的精進」讓保險業的定位再昇華。

橫跨三代的高雄行政中心,自成立來,已開枝散葉出許多事業體及通訊處,現在更有多位二代新血注入。為了表示在地扎根、永續經營的決心,公司斥資買下170坪的商辦中心辦公室,就是要讓保戶永遠找得到他們。吳田仁驕傲地指出,大誠是15年來業界唯一人力正成長的公司,且公司策略佈局非常具前瞻性,不論是雲端E化管理、品牌形象經營、校園推廣等效益發酵都讓同仁在業績提升及組織發展上非常「有感」。

「機會其實隨時都有,但沒有實力,機會都不是你的。」吳田仁期勉高雄行政中心的夥伴能持續向全方位的財務規劃師邁進,提升自我價值與從業定位,更能深化保險服務,齊心成為客戶不可或缺的人生夥伴。

「人不能決定自己的出身,但可以決定自己的人生。」劉大千和妻子李康馨連袂進入大誠發展已邁向第16年,他不諱言的表示,在前公司發展時,從未想過能達到現在的成就高度;如今的自己,辦公室搬遷了五次,地段越搬越好,在在顯示大誠絕對是業務員及保戶都可根深立命的所在!「事業經營上任何難題與期許,都放在禱告中,也見證了上帝帶給我最好的安排!」

他觀察,近期有不少同業菁英慕名加入,而同業轉職代表著自己職涯中的「再選擇」,所以會更謹慎比較與評估,這也意味大誠保經的品牌紅利已開始發酵,讓更多同業菁英找到重新再出發的希望,「唯有可靠的制度才能給自己、也給保戶帶來安心的保障。」

劉大千也勉勵大千夥伴,透過大誠的終身獎勵制度激發奮鬥的動力,一起成為無可替代的保險業菁英。不僅事業有成,還能贏得客戶的信任及家人的尊重,達到辛苦一陣子,享福一輩子的里程碑!

「我在這個行業,只想做好一件事──就是服務好客戶。」林子惠曾面臨前公司整併、一改再改的考核制度,僅能跟著前主管流連於不同的公司,但她意識到,這對自己的職涯發展是沒有實質幫助的。為了根留家鄉,林子惠決定為自己冒險一次,選擇加入當時已成立二十年的大誠保經,自此踏上不一樣的業務人生。

林子惠感念的表示,原本以為相比於總公司就在高雄的同業,可能會無法獲得總公司大量的資源挹注,但公司透過先進的數位科技及全台皆可增員的事業體制度打破地域框架,「這裡是一個可以讓夥伴安心定著的地方,不管從哪發跡,絕對都能再創成就的新高峰。」

入行即將邁入第二十年,林子惠從一個人闖蕩到擁有165位夥伴,轄下已培育出2個事業體,組織日漸壯大。「沒想到我這樣的一個弱女子,都可以透過事業體制度享有組織經營的利潤,歡迎同業的菁英夥伴一起來分享我的『誠』功之道。」

「公司的制度一直被模仿,但從未被超越。」從同業轉戰的方加旭回憶起加入大誠的契機,原本只是聽聞挑戰比贏大誠制度就有一百萬,想確認是否為真,沒料竟接到王文全董事長親自致電說明,讓他受寵若驚,也感受到公司自成立以來,對業務夥伴及消費者始終不變的誠信,更堅定在此發展事業的意念。

「保險可以讓你從什麼都沒有,變成什麼都擁有;而選對平台跟制度,才能讓現在的每份努力,傳承二代、三代。」他分享,轄下有位同仁,因公司商品線齊全及單位的集中培訓,入行兩個月便從白紙晉升主任,換作其它公司,可能受限於考核制度,無法那麼快達到這樣的事業成就。

轉換跑道僅兩年,方加旭便打造出充滿活力的九天通訊處,夥伴平均年齡約三十歲,多為來自台南和高雄的囝仔。如今有了總公司資源的挹注,帶著「九天」深入校園推廣更有力,從教育面改變對壽險業務的刻板印象,也能更貼身的守護每一位在地保戶。

身為八年級生處經理的葉宇哲認為,時代變遷、科技發展,年齡及學經歷已不是絕對值錢的準則,重要的是知識跟努力,才能在這場業務馬拉松中走得長,走得久。

「每一次的訓練都是夥伴成長的基石。」因大誠擁有全業界最多的商品線,為此,葉宇哲每週安排課程及研習營,為夥伴分析每張保單的優勢及特色;他笑著分享,身為保戶時,曾經歷過「業務員不了解自己銷售的保單理賠內容」的窘境,所以從業後,非常希望、也要求同仁具備「可以獨立處理、爭取每一件理賠」的能力,唯有紮實的基礎功及合身的保障規劃,才能真正協助保戶無後顧之憂。

雖加入大誠僅半年,但葉宇哲已深刻感受到品牌紅利的優勢,優質且正面的形象很快地拉近與保戶的距離及建立信任感,躋身保戶的風險守護者之列。這樣的品牌效益,為他同時解鎖個人績效及組織發展的成就,「當優質的平台遇上努力的業務員,就能攜手創造出更好的未來!」

#大誠保經 #現代保險 #大高雄地區 #高雄行政中心 #大千通訊處 #宏庄通訊處 #九天通訊處 #家和通訊處 #通訊處

 

🥇高雄行政中心:加入高雄,唯我稱雄
https://youtu.be/nBfvojX6keU

🎖大千通訊處:走入大千,每單必簽
https://youtu.be/QLE1PN_MwVs

👑宏庄通訊處:加入宏庄,天下無雙
https://youtu.be/KjRI2a7fCVQ

🏆九天通訊處:加入九天,事業沖天
https://youtu.be/4t-C2znV_dE

💎家和通訊處:加入家和,知識飽和
https://youtu.be/_fl6QDoMFqE