11001現代保險-大誠保經:《優秀誠就獎‧復興通訊處》呂靜茹執行長 經營事業 海闊天空自由自在

2021/01/04

從業29年,轄下曾帶領五十多個通訊處、三千多位業務員,扛下百億業績的超級戰將,是什麼契機讓她在退休之後,轉換跑道再出發加入大誠保經?

熱情至上 轉換平台繼續發光
「我還有熱情可以為保險業再奉獻!」復興通訊處執行長呂靜茹肯定地表示。對她而言,保險是一份行銷「愛」的事業,從業人員必須是有愛之人,才能懷著滿滿的正能量為客戶悉心規畫保險保障。

面對第二人生,呂靜茹看好保經的趨勢,審慎選擇自己的下一站,大誠保經董事長王文全及董娘魏淑蓮對保險的熱情及對誠信經營的堅持深深感動她,尤其二位經營者至今仍以身作則,站在業務第一線,與市場緊密連結更是難得!

呂靜茹表示,大誠穩定經營27年,品牌規模加上與業界最多保險公司合作,資源豐富,可以真正站在客戶立場提供客觀多元的保障建議,並非只著重單一公司的主推商品;E化平台先進讓每位夥伴擁有強力後盾,更使競爭力大躍進。

大方讓利 安心打拼更添向心力
成立一年的復興通訊處,目前已擁有一百多位夥伴,年齡層由二十世代到五十世代分佈平均,除了同業轉職之外,更有同仁二代甚至保戶二代。呂靜茹分析,資深者產能高,年輕人則件數多,在團隊互助、共享的氛圍中,每位夥伴適性創造自己的成功模式。她更進一步指出,大誠業務制度多年不變的一慣性,讓人可以安心打拼。職級不考核,只升不降,組織可傳承,所有的努力都能留下,體系內有15位主管即能成為大誠的股東,目前大誠有一百多位事業體主管,經營者需有廣大的胸襟才會設立這樣的讓利制度,在大誠,人人都是創業家!

呂靜茹看到夥伴們的笑容與銷售熱情感到很滿足,覺得自己做了對的選擇!管理風格親切沒有架子的她,對夥伴的要求就是自我目標明確,自己則盡力協助他們達成目標。2020是立基的元年,展望未來,呂靜茹鼓勵夥伴發揮優勢引發企圖心,在增員人數與業績金額每年翻倍甚至雙倍成長!

創造我的成功方誠式:https://www.hib.com.tw/services/
超人精神,夢想達成:https://www.facebook.com/HonestyTaiwan/