11001現代保險-大誠保經:《優秀誠就獎‧豐奕通訊處》陳飛年副總 豐富一生奕世相傳 相信就能看見美好

2021/01/04

在她的保險人生裡,是業績、增員雙冠王的績效保證,是讓許多績效不彰的通訊處從谷底躍升一線的救援王。豐奕通訊處副總陳飛年27歲從企管顧問公司轉戰保險公司,為提供客戶最完整的服務,也為夥伴們尋找更寬廣的發展天空,希望組織一個可以讓更多人在保險事業成就創業夢想的平台,在從業第33年時,再加入大誠保經開啟生涯新篇章。

從一開始 無限可能  好平台 加快成功速度
備受保險公司及保經同業禮遇的陳飛年,非常認同董事長王文全對保經業的趨勢分析及大誠重感情、講誠信、善待夥伴的敦厚文化。她更觀察到大誠業務制度27年不變,公司規模年年成長,足以證明這是一套可以讓夥伴安心衝刺事業的雙贏好制度。

相信緣份重視選才的陳飛年,善於跨領域人脈開拓,成立半年,豐奕通訊處即擁有二百多位夥伴,創下三仟萬業績,在台北、台中、高雄成立了三個通訊處另有三處正在籌備中,組織內已晉升三位事業體及八位準事業體。短時間就創造出如此佳績,陳飛年指出大誠獨特的社團經營文化,加上全國性的資源共享平台,正說明了「好平台加快成功的速度」!

信心 希望 快樂 傳承 愛 重文化 堅守核心價值
早年在客戶服務與理賠處理中,她體會保險保障的真義與精髓。貫徹信心、希望、快樂與愛的單位文化,矢志成為助人成功的推手,更將這份廣結善緣利他善己的熱情昇華為傳承的力量與人生最崇高目標。陳飛年認為,保經是能夠讓業務員快速成功並落實服務的最佳選擇,但她更勉勵夥伴心中要有「三心二念」的信念。數字不是唯一,「用心計較」的背後是為了能以幸福人生為目標為客戶規劃,達到保險「滿足需求,解決憂愁」最終目的,才不辜負這份專業所承擔的使命。所以她將豐奕RF系統的發展定義為,死嗑三年,深耕五年,精益十年,基業長青。未來積極培養專業經理人成立事業體,並訂下「成立六個通訊處、一代事業體十人、專業夥伴三百人及年產值一億業績」的三年目標,建立系統化成功模組,讓夥伴們可以代代複製傳承「卓越人生,富貴永流傳」的豐奕精神!

創造我的成功方誠式:https://www.hib.com.tw/services/
超人精神,夢想達成:https://www.facebook.com/HonestyTaiwan/